Коллиматоры eotech

Мая 31, 2016, 11:11

Колиматорные голографические прицелы EOTech в настоящее время можно считать уникальными В этих прицелах прицельная марка заменена голограммой, которая проявляется под влиянием лазерного луча. Прицельная марка хорошо различается в условиях любого освещения и находится по центру прицела. Она устроена так, что не отвлекает внимание стрелка и не перекрывает цель. Светящийся зрачок будет заметен только пользователю и не наблюдается извне. Окно прицела оснащено антибликовым покрытием, что исключает обнаружение охотника дичью.
Коллиматорнеы прицелы EOTech были созданы на основе инновационных технологий и длительных разработок компании. Они позволяют вести охоту при ярком солнечном освещении и в сумерках. Настройка прицельной яркости имеет 20 уровней. Устройство прицела позволяет наблюдать индикатор зарядки батареи, регулировать яркость. Кроме того, благодаря электронике прицел выключается в том, случае если не используется. Коллиматоры eotech гарантируют видимость метки в условиях любой погоды, под любым углом и при любой освещенности.
Прибор сохраняет все функции даже в тогда, когда эксплуатируется под дождем или загрязнен.Он сохраняет работоспособность и в тех случаях, когда повреждена линза прицела, пока сохраняется возможность видеть хотя бы небольшую часть линзы прицела. Прицелы EOTech являются отличным выбором для охоты и тактических действий. Их используют для стрельбы по движущимся целям. Преимущество устройств том, что они обладают высокой скоростью прицеливания, что в разы превышает возможности обычного мушечного прицела.
Простота конструкции, компактность и отсутствие кратности увеличения также являются преимуществами коллиматоров EOTech. Голографические прицелы относятся к прицелам открытого типа, что позволяет не зажмуривать второй глаз стрелку. Достаточное поле обзора обеспечивает охотнику возможность пользоваться периферическим зрением, а также быстро обнаруживать угрозу извне. Некоторые модели голографических прицелов оснащены режимом NV, что позволяет использование монокуляров ночного видения. Переход на этот режим обеспечивает снижение яркости прицельной марки , что исключает засвечивание матрицы монокуляра ночного видения. Все прицелы имеют не запотевающую оптику и прочный защитный кожух. Они водонепроницаемы и нечувствительны к перепадам температур.

Вам может понравиться