Павел Дуров разбил смартфон блогеру из Петербурга

Мар 20, 2017, 10:09
Павел Дуров разбил смартфон блогеру из Петербурга

Блогер из Санкт-Петербурга Даниил Кашин пожаловался, что Павел Дуров разбил его смартфон. Видео на протяжении 2-х дней набрал как минимум 500 000 просмотров.

Кашин заявляет, что он встретил Дурова в кинозале ТЦ «Галерея» и попросил его сделать селфи. В ответ на это экс-генеральный руководитель «ВКонтакте» отобрал у него смартфон и выбросил с четвертого этажа, устройство разбилось. Кроме того, юноша объявил, что к SIM-карте его девайса был привязан электронный кошелек, на котором хранились средства для оплаты съемного жилья. Кашин переживает, что телефон отыскали люди, которые могут похитить его средства. «Если телефон отыскали люди, которые знают, как им управлять, знают, чей это телефон, то я попал», — объявил блогер.

По его словам, вместе с ним в кинозале находились его друзья-блогеры, которые стали очевидцами произошедшего. Он [Дуров] так на меня посмотрел, после того, как выкинул телефон Дани.

В конечном итоге на YouTube появились десятки видеороликов, в которых блогеры осуждают либо защищают основоположника «ВКонтакте». Юзеры принялись активно обговаривать поведение Дурова, тогда как сам основатель «ВКонтакте» никак не прокомментировал обвинения в собственный адрес. В web-сети интернет появилась информация, что Самсунг Z4 появился в продаже, так как был замечен в базе данных FCC. Об этом передает TechStunt.

Вам может понравиться