Ковалев не планирует завершать карьеру после второго поражения от Уорда

Июн 18, 2017, 21:39
Ковалев не планирует завершать карьеру после второго поражения от Уорда

Ковалев в субботу проиграл Уорду в бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Впрочем, к моменту остановки встречи Ковалев проигрывал Уорду по очкам. В восьмом раунде Ковалев пропустил удар в голову, после этого житель америки начал его добивать и нанес серию ударов в область пояса. «Моя ошибка», — написал Уикс в «Твиттере». Тогда Уорд одержал победу единогласным решением судей, но его преимущество по очкам было минимально. Уже во втором раунде боя наш чемпион отправил Андре Уорда на ринг, однако житель америки сумел подняться.

Сегодняшний поединок в общем также был одинаковым: была борьба, была конкуренция, у обоих боксеров были успешные моменты. «Это позор», — сообщила промоутер Ковалева Кэти Дува. Судья на ринге принял решение остановить поединок в восьмом раунде после того, как житель россии получил несколько ударов ниже пояса. В восьмом раунде Уорд прижал Сергея и ударил его ниже пояса. Первый раз он проиграл Уорду единогласным судейским решением к концу осени 2016-ого года. Уорд зажал конкурента у канатов и нанес ему несколько ударов ниже пояса.

После поединка рефери в ринге Тони Уикс признал ошибочность своего решения остановить бой, засчитав россиянину поражение техническим нокаутом. Встреча совершенно точно должна была быть продолжена. Предшествующий бой он проиграл Уорду в конце ноября прошедшего года.

«Он победил только благодаря ударам ниже пояса».

Вам может понравиться