СМИ поведали о безбедной жизни телохранителя бен Ладена в Германии

Апр 25, 2018, 16:49
СМИ поведали о безбедной жизни телохранителя бен Ладена в Германии

Уроженец Туниса, который в далеком 2000 году был одним из охранников Усамы бин Ладена в Афганистане, живет с супругой и четырьмя детьми в германском городе Бохум. Оказалось, что мужчина он получает от государства. социальные пособия, передает Deutsche Welle. Оказалось, что семья уроженца Туниса и бывшего сотрудника личной охраны «террориста номер один» Сами А. находится в статусе беженца, получая госпособие, размер которого составляет в объеме 1167 евро. Больше того: в 2005-ом году в суде в Дюссельдорфе некий свидетель продемонстрировал, что Сами А. работал на бен Ладена. Сам он опровергает связи с джихадистской сетью.

Как сообщается, мужчина, известный как Сами А., переехал в Германию еще в давно минувшем 1997 г. Власти пытались депортировать его с 2006 года.

Сами А. живет с германской супругой и четырьмя детьми в городе Бохум, Северный Рейн-Вестфалия. В 1999 г. он находился в Афганистане в лагере для террористов, где получил должность охранника бен Ладена.

И хотя германские власти классифицировала его как опасного, сами А. не могут депортировать в родной Тунис, так как считают, что на отчизне против него применят пытки. Он был уничтожен в итоге операции американского спецназа в ночь на 2 мая 2011-ого года на вилле в пакистанском Абботабаде.

Вам может понравиться